お料理

四季折々の魅力

「萬翆楼」の名は明治の始め、投函の緑の深さを愛でられた木戸孝充公よりいただきました。
草木や花に、日本料理の味わいに折々の風趣をお楽しみください。

心づくしの日本料理

心づくしの日本料理

  • 心づくしの日本料理
  • 心づくしの日本料理

お食事は四季の素材を活かした、心づくしの日本料理を召し上がっていただきます。気持ちを込めて一品一品おつくりしております。

  • 心づくしの日本料理
  • 心づくしの日本料理

※お料理のイメージは一例となります。当館では季節の旬の食材を活かしたお料理でのおもてなしとなります為、季節毎にお料理の献立が異なります。

別注料理

別注料理は事前のご予約が必要です。

  • さざえのお造り

  • 鮑のお造り

  • 鮑の踊り焼き

  • 伊勢海老お造り

  • 伊勢海老 鬼殻焼き

  • 伊勢海老具足煮

  • 金目鯛の煮付け

  • 鯛の塩釜焼き

御食事処

ご人数とお部屋の状況によりお食事処をご用意させていただきます。
お食事処の指定は承ることができませんのでご了承くださいませ

  • 桐

    18帖
    定員 10名まで

  • 梅

    8帖
    定員 4名まで

  • 竹

    10帖
    定員 6名まで

pagetop